Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Яблочный штрудель

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 29 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 250 г. слоеного теста,
  • 300 г. яблок,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 50 г. сахара,
  • сок 1/2 лимона.

 

Рецепт приготовления яблочный штрудель:

 

Яблоки очистить, нарезать на кусочки, обжарить на сливочном масле, добавить сахар и сок лимона, еще немного обжарить. Раскатать тесто, на середину положить начинку, скатать рулетом, выпекать в духовке.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт штрудель с яблоками и изюмом

    Рецепт штрудель с яблоками и изюмом

      Яблоки осторожно почистите от кожицы, удалите сердцевину, порежьте на тонкую соломку. Положите изюм, сахарный песок, лимонный сок ...
    Яблочный компот

    Яблочный компот

    Яблоки и бруснику вымыть. Яблоки очистить от семян, мякоть нарезать тонкими дольками.
    Рецепт штрудель с брусникой

    Рецепт штрудель с брусникой

      Приготовить начинку. Смешать бруснику с грушами, порезанными мелкими кубиками, измельченными орехами.
    Рецепт яблочный пирог

    Рецепт яблочный пирог

      Очищенные яблоки освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюлю влить немного воды, добавить ложку сахара и прокипятить, а затем ...
    Рецепт яблочный пирог

    Рецепт яблочный пирог

      Сковороду смажем маслом, по краям, возле стенок, припудрим ее крахмалом (с тем, чтобы яблочный сок, если вытечет, не подгорел) и вы­ложить пласт теста так, чтобы края его далеко заходили