Селедочка под соусом

Ингредиенты:

 

  • 1 сельдь,
  • 2 средние луковицы,
  • 200-300 г. томатного соуса,
  • соль, сахар, растительное масло.

 

Рецепт приготовления селедочка под соусом:

 

Филе сельди нарезать на маленькие кубики и уложить в селедочницу. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до полупрозрачности (не румянить). Влить томатный соус и, когда все закипит, выключить. По вкусу добавить соль и сахар. Получившимся соусом залить сельдь. Когда все остынет, блюдо готово.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.