Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Селедочка под соусом

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Ингредиенты:

 

  • 1 сельдь,
  • 2 средние луковицы,
  • 200-300 г. томатного соуса,
  • соль, сахар, растительное масло.

 

Рецепт приготовления селедочка под соусом:

 

Филе сельди нарезать на маленькие кубики и уложить в селедочницу. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до полупрозрачности (не румянить). Влить томатный соус и, когда все закипит, выключить. По вкусу добавить соль и сахар. Получившимся соусом залить сельдь. Когда все остынет, блюдо готово.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с потрошками

    Салат с потрошками

    Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить,
    Суп с сельдью

    Суп с сельдью

      Сельдь очистим и промоем. Заготовленную сельдь заливаем молоком и вымачиваем.
    Сосиски с томатами

    Сосиски с томатами

    Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на масле. Когда зарумянится, добавить томатный сок, перец по вкусу.
    Филе индейки под шафрановым соусом

    Филе индейки под шафрановым соусом

      Филе индейки промыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 3-5 мм, по вкусу посолить, приправить черным и красным молотым перцем. Болгарский перец нарезать соломкой ...
    Сельдь под соусом

    Сельдь под соусом

      Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, свернуть в виде рольмопса и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, уксуса и укропа.