Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Сосиски с томатами

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Ингредиенты:

 

  • 9 сосисок,
  • 3 средние моркови,
  • 2-3 луковицы,
  • 150 г. риса,
  • 1,5 стакана томатного сока,
  • 70-80 г. растительного масла,
  • 3 томата,
  • 3 свежих огурца,
  • 150 г. зелени,
  • специи и соль по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда сосиски с томатами:

 

Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на масле. Когда зарумянится, добавить томатный сок, перец по вкусу. Тушить под крышкой 15 минут на слабом огне, после выложить сосиски. Хорошо промытый рис отварить и промыть, разложить ровным слоем над овощами с сосисками. Подлить немного бульона, тушить еще 15 минут, до готовности. Выложить на блюдо, украсить свежими овощами и зеленью.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Закуска с паштетом

    Закуска с паштетом

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Добавить нашинкованные морковь и лук, жарить еще 5-7 минут.
    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Плов с бараниной

    Плов с бараниной

         Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский