Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Суп «Солнышко»

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Ингредиенты:

 

  • 250-300 г. куриного мяса,
  • 1 морковь,
  • 1 средней величины луковица,
  • 100 г. маргарина,
  • 3 яйца,
  • Зелень по вкусу.

 

Рецепт приготовления супа «Солнышко»:

 

Курицу порубить кусочками, залить двумя литрами воды и варить до готовности. Морковь натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать - все обжарить на маргарине до готовности. В готовый бульон переложить морковь, лук, дать закипеть. Яйца разбить в чашку, добавить 2 ст. ложки холодной воды и хорошо размешать в однородную массу, влить в кипящий бульон, разбалтывая вилкой, чтобы получилась мелкая крошка. Подержать на тихом огне 2 минуты. Посолить, поперчить. Подавая на стол, в тарелки добавить зелень.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Подливка из хрена

    Подливка из хрена

    Предварительно промытый и очищенный хрен натереть на терке, сбрызнуть уксусом. Масло выложить на сковороду и растопить, всыпать муку, размешать, прогреть при интенсивном помешивании в течение 1
    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по
    Рисовый суп с говядиной

    Рисовый суп с говядиной

      Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
    Томатный суп с уткой

    Томатный суп с уткой

      Грудку утки отварить до готовности (30-40 минут), мясо нарезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ...
    Овощной суп с сырными лепешками

    Овощной суп с сырными лепешками

      Отварить куриную грудку, мясо нарезать соломкой, бульон процедить. В кипящий бульон опустить замороженные овощи, нарезанную курицу, посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности овощей.