Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Имеретинский сыр

Категория: Закуски
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Имеретинский сыр толченый

 

Ингредиенты:


  • 30 грамм имеретинского сыра,
  • 2 столовые ложки зелени мяты,
  • 1 столовая ложка зелени эстрагона,
  • 1 чайная ложка красного помолотого перчика.

 

Рецепт приготовления блюда имеретинский сыр:


Сыр раскрошить, смешать с нашинкованной зеленью мяты и эстрагона, красным молотым перцем. Подавать с мчади, украсив зеленью. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт берназийский соус

    Рецепт берназийский соус

      Поставим на огонь посуду с консистенцией вина, сока лимона и сухих листьев эстрагона ...
    Креветки с красным перцем

    Креветки с красным перцем

      В посуде смешаем сахар с солью, мукой, красным помолотым перцем и надавленным чесноком. Креветки почистим, сложим в пакет ...
    Соус из зелени

    Соус из зелени

      Пшеничную муку обжарим с оливковым маслом, разводим овощным бульоном, добавим нарезанную смесь из зелени ...
    Соус тартар

    Соус тартар

       Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.
    Дорадо с овощами

    Дорадо с овощами

    Приготовим маринад: цедру лайма смешать с черным и белым молотым перцем и орегано, добавить лимонный сок и соевый соус, по вкусу посолить и заправить растительным маслом, тщательно перемешать.