Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт берназийский соус

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 12 август 2012
Рецепт берназийский соус

 

Ингредиенты для приготовления:

 

три ст. ложки белого вина

одна ст. ложка зелени эстрагона

одна ч. ложка сока лимона

пол ст. сливочного масла

три куриных желтка

одна ч. ложка листьев эстрагона

 

Рецепт приготовления “Берназийский соус”:

 

Поставим на огонь посуду с консистенцией вина, сока лимона и сухих листьев эстрагона. Варим до того времени, пока размер не будет равен двум ст. ложкам, а далее процеживаем и добавляем в емкость, где перемешиваем с желтками натопленное сливочное масло. Подаете, добавьте зелень эстрагона. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Морковный суп

    Морковный суп

      В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...
    Лимонный соус

    Лимонный соус

      С лимона снимем цедру и перемешаем ее с желтками. Сливки маленько нагреем и добавим цедру с куриными желтками.
    Тайский зеленый соус

    Тайский зеленый соус

      Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...
    Томатный соус острый

    Томатный соус острый

      Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
    Имеретинский сыр

    Имеретинский сыр

      Сыр раскрошить, смешать с нашинкованной зеленью мяты и эстрагона, красным молотым перцем.