Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Яйца запеченные с грибами

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 29 ноябрь 2016
Яйца запеченные с грибами

 

Продукты для яиц запеченных с грибами:

 

  • шесть яиц,
  • 150 грамм шампиньонов,
  • одна луковица (пол пучка зеленого лучка),
  • 50 грамм сыра,
  • соль, перчик - по вкусу.

 

Заправка:

  • 1,5 столовые ложки муки,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1,5 стакана молока.

 

Рецепт приготовления блюда яйца запеченные с грибами:

 

Яйца отварить. Затем разрезать вдоль на 4 части. Грибы нарезать и обжарить на масле вместе с луком. Выложить обжаренные грибы с луком на яйца, залить заправкой, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. Для приготовления заправки муку поджарить на сливочном масле, постепенно добавить молоко. Помешивая, довести массу до кипения. Всем приятного аппетита!

 

Как установить газ на авто в киеве узнайте вот здесь.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пицца с грибами и сыром

    Пицца с грибами и сыром

    Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и
    Сырный суп с грибами

    Сырный суп с грибами

      Картофель очистить, нарезать, залить 2 стаканами горячей воды и варить на слабом огне до готовности. Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
    Картофель с грибами

    Картофель с грибами

      Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, нарезать крупными кубиками. Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле до готовности.
    Яичница с грибами

    Яичница с грибами

      Грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе с луком. За 5 минут до готовности добавить нарезанный соломкой карбонат и помидор, нарезанный дольками.
    Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

    Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

      Мякоть свинины про­мыть, обсушить, нарезать кусочками по 50 г, хо­рошо отбить, посолить, поперчить. Грибы разрезать вдоль пополам, обжарить каждую половинку на растительном масле до