Яйца запеченные с грибами
Продукты для яиц запеченных с грибами:
- шесть яиц,
- 150 грамм шампиньонов,
- одна луковица (пол пучка зеленого лучка),
- 50 грамм сыра,
- соль, перчик - по вкусу.
Заправка:
- 1,5 столовые ложки муки,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1,5 стакана молока.
Рецепт приготовления блюда яйца запеченные с грибами:
Яйца отварить. Затем разрезать вдоль на 4 части. Грибы нарезать и обжарить на масле вместе с луком. Выложить обжаренные грибы с луком на яйца, залить заправкой, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. Для приготовления заправки муку поджарить на сливочном масле, постепенно добавить молоко. Помешивая, довести массу до кипения. Всем приятного аппетита!
Как установить газ на авто в киеве узнайте вот здесь.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте