Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Баклажаны по-корейски

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 июнь 2012

Баклажаны по-корейски

 

Ингредиенты для приготовления Баклажаны по-корейски:

 

700 грамм баклажаны

один л. воды

лук

пучок зелени

болгарский перец

три дольки чеснока

Для маринада:

50 грамм растительного масла

50 грамм уксуса

немного сахара

пол ложки соль

ложка столовой воды

 

Рецепт приготовления блюда баклажаны по-корейски:

 

Баклажаны нарежьте вдоль на четыре части, налейте в кастрюлю один литр воды и две столовые ложки соли, кладете баклажаны, варите 10 минут, воду слейте, остудите, нарежьте поперек. Лук нарежьте на полукольца, петрушку нарубите, перец порежьте соломкой, чеснок надавите. Смешайте растительное масло с уксусом, сахаром, солью и ложкой воды, залейте овощи, смешайте. Поставьте в холод на 24 часа. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Соленые баклажаны

    Соленые баклажаны

      Баклажаны промоем, удалим хвостики, надрежем вдоль с одного бочка. Уложим в кастрюлю с кипятком на 3-5 минут, далее достанем, очистим от семян и отжимаем ...
    Баклажаны с кешью

    Баклажаны с кешью

      Разогреем масло на сковородке, всыпем семена горчицы с кумином. Добавим лук и тонко порезанные баклажаны ...
    Баклажаны с кедровыми орешками

    Баклажаны с кедровыми орешками

        Баклажаны порежем крупными кружками, посолим и оставим на 30-40 минут. Затем отжимайте.
    Баклажаны с кунжутом

    Баклажаны с кунжутом

      Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Ополоснуть водой.
    Баклажаны закусочные

    Баклажаны закусочные

      Баклажаны помыть, нарезать кружочками, присыпать солью. Оставить на 15 мин., чтобы вышла горечь.