Баклажаны по-корейски

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Баклажаны по-корейски

 

Баклажаны нарежьте вдоль на четыре части, налейте в кастрюлю один литр воды и две столовые ложки соли, кладете баклажаны, варите 10 минут ...

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 июнь 2012

Баклажаны по-корейски

 

Ингредиенты для приготовления Баклажаны по-корейски:

 

700 грамм баклажаны

один л. воды

лук

пучок зелени

болгарский перец

три дольки чеснока

Для маринада:

50 грамм растительного масла

50 грамм уксуса

немного сахара

пол ложки соль

ложка столовой воды

 

Рецепт приготовления блюда баклажаны по-корейски:

 

Баклажаны нарежьте вдоль на четыре части, налейте в кастрюлю один литр воды и две столовые ложки соли, кладете баклажаны, варите 10 минут, воду слейте, остудите, нарежьте поперек. Лук нарежьте на полукольца, петрушку нарубите, перец порежьте соломкой, чеснок надавите. Смешайте растительное масло с уксусом, сахаром, солью и ложкой воды, залейте овощи, смешайте. Поставьте в холод на 24 часа. Всем приятного аппетита!

/zakuski/2109-baklazhany-po-koreyski.html