Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Буженина по-домашнему

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012

Буженина по-домашнему

 

Рецепт приготовления блюда буженина по-домашнему:

 

Помоем свинину (1 килограмм), обсушим, удалим плёнки, солим и трем специями. Почистим головку чеснока, разрежем зубцы. Начиним мясо чесночком. Завяжем пакет на мясо без воздуха. Свернем мясо ещё в 2 кулька и свяжем. Варим мясо в соленой воде около  45 минут. Достаем из воды, остужаем и освободим от кульков. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт шинка, буженина вареная

    Рецепт шинка, буженина вареная

      Мясо сверните в узкую салфетку, добавьте в кастрюлю с луговым сеном, долейте прохладной воды, доводите до закипания, прокипятите 10 минут.
    Шашлык из свинины по-быстрому

    Шашлык из свинины по-быстрому

      Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Укроп и петрушку помоем, обсушим и измельчим. Мясо свиное, помоем, обсушим и нарежем ...
    Шашлык по-домашнему, в духовке

    Шашлык по-домашнему, в духовке

      Замаринуем мясо. Обязательно репчатый лучок, соль, перчик, поливаем растительным маслом, а затем уксус, даем мясу для шашлыка замариноваться ...
    Мясной рулет с грибами

    Мясной рулет с грибами

      Промоем и обсушим 600 грамм телятины, а затем разрежем вдоль на две половины, не дорезаем их до конца. Развернем половины мяса, сделаем книжку, и отбиваем ...
    Шашлык по-домашнему

    Шашлык по-домашнему

      Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.