Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт паприкаш из курицы

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 30 июль 2018
Рецепт паприкаш из курицы

 

Ингредиенты на паприкаш из курицы для 4—5 порций:

 

500—600 г. филейчиков ин­дейки, 4—5 ст. л. шашлычного соуса, 2—3 головки репчатого лу­ка,

около 10 стручков перца, 200 г. сала, 2 ст. л. муки, два яйца, сваренных вкрутую, петрушка, укроп, соль.

 

Рецепт приготовления блюда паприкаш из курицы: 

 

Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить. Сало нарезать кубиками и перетопить. В образовавшийся жир поместить мясо и обжарить быстро с обеих сторон.

 

Вынуть и в том же жире тушить мелко нарезанный лук вместе с шашлычным соу­сом в продолжение 2—3 минут. Добавить мясо и затушить, добавляя понемногу горячей воды. Довести до полуготовности, прибавить разведенную в небольшом количестве холодной воды муку и соль по вкусу. Выдержать еще 5—6 минут, обильно посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа и снять с огня.

 

При желании можно до­бавить 1 стручок острого перца и чеснок. При сервировке в каждую тарелку положить немного измельченных яиц и нарезанного струч­кового перца, сверху поместить по 1 куску мяса и залить соусом. Отдельно подать жареный картофель. Всем приятного аппетита!

 

А вот здесь можно посмотреть много новостей про рецепты вкусных блюд с фото и подробным описанием приготовления. Вас ждет большой выбор кулинарных блюд.

 

Строительство дома http://budolib.ru/131-stroitelstvo-doma.html

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт отбивные котлеты

    Рецепт отбивные котлеты

       Зачищенное от пленок и сухожилий мясо разрезать на 4 котле­ты, каждую отбить, посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до образования розовой
    Рецепт баранина с овощами

    Рецепт баранина с овощами

      Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...
    Рецепт тушеная баранина

    Рецепт тушеная баранина

      Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посы­пать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до
    Рецепт говядина с овощами

    Рецепт говядина с овощами

      Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.
    Рецепт телятина с овощами

    Рецепт телятина с овощами

      Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время.  Бульону дать закипеть вместе с наруб­ленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.