Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Эскалоп из телятины

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 июнь 2011
Эскалоп из телятины

 

Ингредиенты для эскалопа из телятины:

 

  • телятина 160 г.,
  • ветчина 20 г.,
  • сухари 5 г.,
  • яйцо 0,5 штуки,
  • масло сливочное 10 г.,
  • соль.

 


Рецепт приготовления эскалоп из телятины:

 

Ломти телячьего филе отбиваем, солим, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка. Подаем эскалоп с прожаренными на рашпере кусочками ветчины, поливаем их горячим сливочным маслом.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык из телятины по-грузински

    Шашлык из телятины по-грузински

      Мясо телятины почистите от пленок, нарежьте кусочками, сложите в посуду. Добавьте смеси соли, черного помолотого перца, нарубленного лука.
    Телятина тушеная с баклажанами

    Телятина тушеная с баклажанами

          Мясо нарезаем, обжариваем до золотой корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену ...
    Запеканка из телятины с творогом

    Запеканка из телятины с творогом

          Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить ...
    Печень телячья по-бирмингемски

    Печень телячья по-бирмингемски

      Печень освобождаем от плевы, нарезаем ломтями, обваливаем в муке, обжариваем в сливочном масле на большом огне, затем солим, перчим, перекладываем кусочками обжаренного на рашпере ...
    Рецепт телятина с овощами

    Рецепт телятина с овощами

      Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время.  Бульону дать закипеть вместе с наруб­ленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.