Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Запеканка из телятины с творогом

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 02 июль 2011

 

Запеканка из телятины с творогом

 

 

Необходимые продукты:

 

  • 200 г. вареного риса,
  • 100 г. обезжиренного творога,
  • 1 яйцо,
  • соль, специи,
  • 1 морковь,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • 100 г. вареной говядины,
  • 2 ст. ложки консервированной кукурузы,
  • панировочные сухари.

 

 

Рецепт приготовления блюда запеканка из телятины с творогом:

 

Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить. Нарезать тонкими кружочками. Мясо нарезать пластинами.

 

Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить половину рисово-творожной массы, всю говядину, половину моркови, остальную рисовую смесь. Уложить оставшуюся морковь, смазать сметаной и запекать в духовке 30 минут.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рулет из говяжьей вырезки

    Рулет из говяжьей вырезки

    Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.
    Кабачки с творогом

    Кабачки с творогом

    Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть сердцевину. Уложить на противень, хорошо смазанный оливковым маслом.
    Рисовая запеканка

    Рисовая запеканка

      На сливочном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, добавить куркуму, рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты, остудить.
    Запеканка из макарон с цветной капустой

    Запеканка из макарон с цветной капустой

      Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,
    Запеканка из овощей и яиц

    Запеканка из овощей и яиц

      Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right