Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт окорока с беконом

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 14 июнь 2011
Рецепт окорока с беконом

 

Ингредиенты для окорока, запеченного с беконом:

 

1 кг. окорока, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 3-4 дольки чеенока, 50 г. оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу, 150 г. бекона.

 

Рецепт приготовления окорока, запеченного с беконом:

 

морковь, сельдерей и чеснок нарезать мелкими кубиками. Мясо промыть, нашпиговать нарезанными овощами, положить в сотейник. Залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне 1,5 часа. За 20 минут до окончания варки посолить.

 

Готовый окорок остудить, смазать оливковым маслом, приправить специями, обернуть полосками бекона и поставить запекаться в разогретую до 200° С. духовку на 20 минут. При подаче нарезать ломтиками, украсить свежей зеленью и овощами.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по
    Рис с овощами и свининой

    Рис с овощами и свининой

    Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде.
    Бекон тушеный с овощами

    Бекон тушеный с овощами

      Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.
    Говядина с вешенками и овощами

    Говядина с вешенками и овощами

      Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой
    Рецепт куриная грудка с беконом

    Рецепт куриная грудка с беконом

      Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и

strelka-left Популярные рецепты strelka-right