Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Основное блюдо: "Ёжики"

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 13 май 2013

Основное блюдо: "Ёжики"

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Фарш говяжий -500 г,

яйца куриные -2 шт,

фарш свиной -300 г,

рис -0,75 стакана,

репчатый лук -2 шт,

кетчуп -4 ложки,

чеснок -2 зубчика,

сметана -200 г,

майонез -400 г.

 

Способ приготовления блюда "Ёжики":

 

Мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок смешать с говяжьим и свиным фаршем, посолить, поперчить. Отварить рис до полуготовности. Фарш смешать с рисом, добавить яйца и все хорошо перемешать. Из полученной массы слепить небольшие котлетки. Противень смазать маслом и выложить котлеты. Кетчуп, сметану и майонез смешать, и залить полученным соусом "ёжиков". Запекать при 180 градусах, 60 минут.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пицца с говяжьим фаршем

    Пицца с говяжьим фаршем

      Из муки и воды, а также растительного масла с солью замесим тесто. Раскатаем его в тонкий пласт и положим на противень ...
    Котлеты с яблоками

    Котлеты с яблоками

    Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.
    Долма

    Долма

    Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Смешать мясной фарш и рис, посолить, поперчить.
    Котлеты с ананасами

    Котлеты с ананасами

    Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой
    Мясные ватрушки

    Мясные ватрушки

    Фарш соединить с измельченным луком, замоченной в молоке булкой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Рис отварить, промыть.