Рецепт бефстроганов

Рецепт бефстроганов

 

Ингредиенты для приготовления бефстроганов:

 

Мясо говядины (вырезка) — 650 грамм

маргарин— две столовые ложки

мука  — одна столовая ложка

сметана — один стакан

лук крупный — две штуки

томатная паста — пол столовые ложки

специи — по вкусу

 

Рецепт приготовления блюда бефстроганов:

 

Мясо промойте, почистите от сухожилий, порежьте вдоль на соломку, отбейте до ширины 5—8 мм., порежьте на бруски в длину около 30—40 мм., добавьте соли, поперчите, поджарьте до получения золотой корочки. Лук нарежьте на полукольца, поджарьте, в конце положите томатную пасту и еще слегка поджарьте. Далее к мясу выложите  поджаренные лук с пастой из томатов, смешайте, долейте воды или бульона и протушите где-то 20—30 минут. После этого кладете обжаренную, смешанную с водой либо бульоном муку. Все доводите до закипания и готовите 8—10 минут. В конце приготовления бефстроганов положите сметану. Всем приятного аппетита!

 

Вот здесь можно выбрать парфюмерия оптом Екатеринбург, большой выбор косметики по каталогу товаров. В ассортименте вы найдете женскую косметику и парфюмерию, а также средства для ухода за волосами и подарочные наборы для девушек и женщин.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.