Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт бефстроганов

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 декабрь 2020
Рецепт бефстроганов

 

Ингредиенты для приготовления бефстроганов:

 

Мясо говядины (вырезка) — 650 грамм

маргарин— две столовые ложки

мука  — одна столовая ложка

сметана — один стакан

лук крупный — две штуки

томатная паста — пол столовые ложки

специи — по вкусу

 

Рецепт приготовления блюда бефстроганов:

 

Мясо промойте, почистите от сухожилий, порежьте вдоль на соломку, отбейте до ширины 5—8 мм., порежьте на бруски в длину около 30—40 мм., добавьте соли, поперчите, поджарьте до получения золотой корочки. Лук нарежьте на полукольца, поджарьте, в конце положите томатную пасту и еще слегка поджарьте.

На сайте фитостены краснодар есть Фитомодули Hydro Falls это высокотехнологичная система для вертикального озеленения. Фитомодуль является замкнутой системой полного цикла с интегрированной системой полива рассчитанной на 4 растения, с возможностью совмещения между собой вертикально и горизонтально без ограничений в размерах готовой фитостены.

Далее к мясу выложите  поджаренные лук с пастой из томатов, смешайте, долейте воды или бульона и протушите где-то 20—30 минут. После этого кладете обжаренную, смешанную с водой либо бульоном муку. Все доводите до закипания и готовите 8—10 минут. В конце приготовления бефстроганов положите сметану. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт солянка сборная

    Рецепт солянка сборная

        Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
    Рецепт мясо по-испански

    Рецепт мясо по-испански

    Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком, залейте
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Салат «свеча горела»

    Салат «свеча горела»

    Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right