Рецепт бефстроганов
Ингредиенты для приготовления бефстроганов:
Мясо говядины (вырезка) — 650 грамм
маргарин— две столовые ложки
мука — одна столовая ложка
сметана — один стакан
лук крупный — две штуки
томатная паста — пол столовые ложки
специи — по вкусу
Рецепт приготовления блюда бефстроганов:
Мясо промойте, почистите от сухожилий, порежьте вдоль на соломку, отбейте до ширины 5—8 мм., порежьте на бруски в длину около 30—40 мм., добавьте соли, поперчите, поджарьте до получения золотой корочки. Лук нарежьте на полукольца, поджарьте, в конце положите томатную пасту и еще слегка поджарьте.
На сайте фитостены краснодар есть Фитомодули Hydro Falls это высокотехнологичная система для вертикального озеленения. Фитомодуль является замкнутой системой полного цикла с интегрированной системой полива рассчитанной на 4 растения, с возможностью совмещения между собой вертикально и горизонтально без ограничений в размерах готовой фитостены.
Далее к мясу выложите поджаренные лук с пастой из томатов, смешайте, долейте воды или бульона и протушите где-то 20—30 минут. После этого кладете обжаренную, смешанную с водой либо бульоном муку. Все доводите до закипания и готовите 8—10 минут. В конце приготовления бефстроганов положите сметану. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте