Рецепт мясо с черносливом
Ингредиенты для приготовления мяса с черносливом:
Говядина – 1 килограмм,
Чернослив – 400 грамм,
Специи
Вино белое сухое – 180 грамм,
Томатное пюре – 200 грамм,
Растительное масло – 60 грамм,
Корица помолотая,
Петрушка немного,
Лук– 100 грамм
Приготовление мяса с черносливом:
Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы. Выложите мясо в кастрюлю. На сковороду, в которой готовилось мясо, налейте вина и выпарите на огне пару минут.
Ищите фуд съемка стоимость продающие и сочные фотографии продуктов питания для ваших постеров, печатных и интернет каталогов, меню для ресторанов.
ПРЕДМЕТНАЯ СЪЕМКА БЛЮД ДЛЯ КАТАЛОГА И МЕНЮ РЕСТОРАНА. Вкусные и яркие изображения для вашего меню!
Влейте готовый соус до мяса. Лук нарежьте и обжарьте на сковородке пару минут. Добавьте томатное пюре и тушите. Добавьте лук в мясо, накройте крышкой и оставьте готовиться на один час. Добавьте к мясу чернослив и тушите около 30 минут. Всем приятного аппетита!
Вот здесь, в категории блюда из мяса вы найдете много вкусных рецептов приготовления – тефтели, котлеты, вареное и жареное мясо. Кстати, здесь опубликовано еще много разных популярных рецептов.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте