Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт мясо с черносливом

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 13 ноябрь 2012
Мясо с черносливом

 

Ингредиенты для приготовления мяса с черносливом:

 

Говядина – 1 килограмм,

Чернослив – 400 грамм,

Специи

Вино белое сухое – 180 грамм,

Томатное пюре – 200 грамм,

Растительное масло – 60 грамм,

Корица помолотая,

Петрушка немного,

Лук– 100 грамм

 

Приготовление мяса с черносливом:

 

Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы. Выложите мясо в кастрюлю. На сковороду, в которой готовилось мясо, налейте вина и выпарите на огне пару минут. Влейте готовый соус до мяса. Лук нарежьте и обжарьте на сковородке пару минут. Добавьте томатное пюре и тушите. Добавьте лук в мясо, накройте крышкой и оставьте готовиться на один час. Добавьте к мясу чернослив и тушите около 30 минут. Всем приятного аппетита!

 

Вот здесь, в категории блюда из мяса вы найдете много вкусных рецептов приготовления – тефтели, котлеты, вареное и жареное мясо. Кстати, здесь опубликовано еще много разных популярных рецептов.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мясо по-французски

    Мясо по-французски

      Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
    Солянка мясная

    Солянка мясная

      Залейте мясо говядины водой, положите лавровый лист, варите под крышкой полтора часа на небольшом огне, снимайте пенку. Деликатесы мясные нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы ...
    Фаршированные рулетики

    Фаршированные рулетики

      Порежьте мясо и отбейте. Подготовьте начинку: обжарьте грибы и лук, добавьте ложку сметаны, посолите, поперчите, готовьте до загустения. Куски мяса подсолите ...
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Мясо в армянском лаваше

    Мясо в армянском лаваше

      Нарезаете кусочками мясо и обжариваете его до приготовления на сковородке, не накрывайте крышкой. Затем добавьте мелко порезанные лук и морковку.