Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Мясо в армянском лаваше

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011
Мясо в армянском лаваше

 

Ингредиенты для мяса в армянском лаваше на 6 порций:

 

  • мясо  - 300 гр.
  • лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Соль, перец
  • приправа к мясу;
  • армянский лаваш – 7 шт.

 

Приготовление мяса в армянском лаваше:

 

Нарезаете кусочками мясо и обжариваете его до приготовления на сковородке, не накрывайте крышкой. Затем добавьте мелко порезанные лук и морковку. Протушим пару минут. Затем добавим мелко порезанный баклажан. Опять тушим. Затем солите, перчите и добавляете приправы, перемешиваете и еще немного протушите.

 

Картошку нарезаете мелкими кубиками и обжариваете отдельно. Теперь нарежьте один лаваш на полоски, чтобы связать другие лаваши. Укладываете на лаваш мясо с овощами, заворачиваете и завязываете. Поставьте лаваши в духовку прогретую до 160 градусов. На 20 – 30 минут, можно не запекать.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт мясо с черносливом

    Рецепт мясо с черносливом

        Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы.
    Мясо по-французски

    Мясо по-французски

      Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
    Царское жаркое

    Царское жаркое

        Телятину со свининой нарезаете и обжариваете на сковородке до румяной корочки, затем укладываете в жаровню, заливаете водой, доводите до кипения ...
    Картофель по-гречески

    Картофель по-гречески

        Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...
    Шашлык из свиного мяса

    Шашлык из свиного мяса

      Мясо свинины нарезаете на средние куски, лук нарезаете полукольцами. Свинину перчите и посыпаете помолотым кориандром.