Картофель по-гречески
Ингредиенты:
- картошка – 0,5 кг.
- чеснок – 1 небольшой зубок
- сок лимона – 1/4 стакана
- сухой орегано – 1ч.л.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- вода – 1/2 стакана
- соль, черный перец – на вкус
- накрошенная петрушка
Приготовление картофеля по-гречески:
Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.
Ищите кисти для макияжа Рублев? Купить кисти Рублев для макияжа - профессиональные кисти для макияжа от известного бренда ✔ приятные цены ✔ подробное описание ✔ отзывы ✔ фото ✔ доставка в любой регион ✔ официальный интернет-магазин art43 ☎ 8-800-201-37-43
Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до двухсот °С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено. Украшаем зеленью петрушки при подаче.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте