Салат из авокадо и креветок
Ингредиенты на салат из авокадо и креветок:
- свежий орегано – 1 столовая ложка
- спелые авокадо – 3 штуки
- растительное масло – 80 грамм
- креветки – 500 грамм
- сваренное вкрутую яйцо – 1 штуки
- лимонный сок – 2 столовые ложки
- маленькие осьминоги – 6 штуки
- чеснок – две дольки
- орегано и кружки лимона – для украшения
Приготовление салата из авокадо и креветок:
Салат готовим в два подхода. С вечера нужно мелко нарезать яйцо и орегано, а чеснок - пропустим через пресс, у осьминогов отделим головы. Далее хорошо вымоем, сварим, опять промоем водой и порежем на кубики. Однако для варки уложим их в кастрюлю с уже закипевшей водой. Далее осьминогов заливаем маринадом из массы сока лимона, растительного масла, куриные яйца, орегано, надавленного чеснока и оставим на всю ночь. При подаче разрезаем три плода авокадо на половинки, удалим косточки и выложим на половины фрукта массу из очищенных отварных креветок и замаринованных осьминогов. Всем приятного аппетита!
Здесь вы можете заказать доставку цветов по Киеву, на сайте большой выбор красивых, праздничных цветов.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте