Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Мясо по-французски

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012

Мясо по-французски

 

Ингредиенты для приготовления мяса по-французски:

 

Мясо (любое) – 500 гр.

Лук – 4 штуки

Сыр – 300 грамм

Черный перец

Майонез

Соль

Зелень по вкусу

 

Рецепт приготовления блюда мясо по-французски:

 

Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами. Сыр потрите на терку. Противень намажьте маслом и уложите мясо.  На мясо добавьте лук, полейте майонезом и посыпьте сырком. Поставьте в духовку 180°C. Время приготовления мяса по-французски около 25-30 минут.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт мясо с черносливом

    Рецепт мясо с черносливом

        Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы.
    Фаршированные рулетики

    Фаршированные рулетики

      Порежьте мясо и отбейте. Подготовьте начинку: обжарьте грибы и лук, добавьте ложку сметаны, посолите, поперчите, готовьте до загустения. Куски мяса подсолите ...
    Рецепт мясо по-испански

    Рецепт мясо по-испански

    Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком, залейте
    Мясо в армянском лаваше

    Мясо в армянском лаваше

      Нарезаете кусочками мясо и обжариваете его до приготовления на сковородке, не накрывайте крышкой. Затем добавьте мелко порезанные лук и морковку.
    Мясо под шубой

    Мясо под шубой

      Мясо промойте, обсушите и нарежьте на ломтики. Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right