Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Фаршированные рулетики

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 октябрь 2021
Фаршированные рулетики

 

Ингредиенты для мясных рулетиков:

 

  • Мясо (нарезаем пластами) – 250 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Лук (репчатый) – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Оливки (черные, нарезанные) – 2 ст. л.
  • Сладкий перец – ½ шт.
  • Помидоры (нарезанные) – ½ стакана
  • Вино - ¼ стакана

 

Приготовление мясных рулетиков:

 

Порежьте мясо и отбейте. Подготовьте начинку: обжарьте грибы и лук, добавьте ложку сметаны, посолите, поперчите, готовьте до загустения. Куски мяса подсолите, сверху намажьте чесночной филадельфией. Смажьте чесночным маслом или можете ничего не использовать. Положите начинку и сверните рулетиком. Заколите зубочисткой.

Хотите поставить системы безопасности в Кирове? Монтаж, установка охранной сигнализации в Кирове. Безопасность в современных условиях становится все более актуальной проблемой. Технический прогресс не стоит на месте, и, к сожалению, не все его инженерные достижения используются во благо общества.

Для соуса: обжарьте лук и перец, добавьте помидоры , вино, посолите, поперчите, специи по вкусу. Готовьте 5-10 минут. Выложите рулетики в форму для выпечки , налейте сверху соус, закройте форму фольгой , поставьте в прогретую до двухсот градусов духовку и готовьте 40-50 минут. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мясо по-французски

    Мясо по-французски

      Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
    Пицца с помидорами, сыром и луком

    Пицца с помидорами, сыром и луком

      Приготовим  начинку для пиццы: Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковородке. Помидоры нарежьте на кружки ...
    Медальоны из мяса под соусом

    Медальоны из мяса под соусом

    Из филе говядины сделайте тонкие медальоны. Обжарьте их на сливочном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанные ломтиками грибы и готовьте 2 минуты. Выньте
    Мясной пирог с капустой и грибами

    Мясной пирог с капустой и грибами

        Вареную говядину пропускаем через мясорубку с добавлением лука. Добавьте нарезанное кубиками отварное яйцо, отварной рис, зелень.
    Салат

    Салат "Греческий"

      Положите салат, шпинат, нарезанные огурец, томаты, перец, лук в салатник. Сверху положите ломтики ...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right