Рецепт шашлык из свинины

Рецепт шашлык из свинины

 

Ингредиенты для приготовления шашлык из свинины:

 

750 грамм свиного мяса;

130 грамм коричневого сахарного песка;

три столовые ложки кипятка;

одна столовая ложка соевого соуса;

одна столовая ложка устричного соуса;

две столовые ложки рисового вина или сухого хереса;

одна ч. ложка кунжутного масла;

пол ч. ложки морской соли;

салатные листья

 

Рецепт приготовления блюда шашлык из свинины:

 

Растворите сахарный песок в нагретой воде и положите другие составляющие. Немного охладите полученную консистенция и заливаете ей мякоть. Оставляем на пару часов, временами перемешивайте. Достаньте свинину, просушите, а маринад отставьте. Прогрейте гриль либо мангал. Надеваете вырезку на шампуры и пеките на углях примерно 8 минут, заправьте оставшимся маринадом. При подаче к столу снимите вырезку с шампуров. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.