Куриный шашлык с чесноком

Куриный шашлык с чесноком

 

Ингредиенты для приготовления куриный шашлык с чесноком:

 

Куриное филе 450 грамм;

Чеснок четыре зубца;

Масло оливковое три столовые ложки;

Лимон одна штука;

Петрушка одна столовая ложка;

Соль 1 чайная ложка;

Перец черный молотый 0.5 чайной ложки;

 

Рецепт приготовления блюда куриный шашлык с чесноком:

 

В посуде смешаем оливковое масло с цедрой из одного лимона, нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, солим, перчим. Положим куски курицы, смешаем. Накрываем крышкой и охлаждаем в течение двух часов. Разогреем гриль на несильном огне. Нанизаем мясо на шпажки. Прожарим до золотистости. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.