Шашлык из пеленгаса

Шашлык из пеленгаса

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка из пеленгаса:

 

  • 1-2 стручка жгучего перца
  • 1 головка чесночка
  • 1 средний лимон
  • соль по вкусу

 

Приготовление шашлыка из пеленгаса:

 

Рыбу нарежем вначале на кусочки. Затем очищаем рыбу от чешуек. Потом очистим перец от семян и чеснок от шелухи. Далее острый перец с чесноком мелко накрошим. Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться, а далее приготовим жар, который необходим для приготовления шашлыка. Нанизываете рыбу на шампура и прожариваете над горящими углями около 10-15 минут. Шашлык из пеленгаса приготовлен. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.