Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Креольский соус

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 июнь 2016
Креольский соус

 

Ингредиенты на 500 грамм соуса:

 

  • лук - одна штука
  • сельдерей - одна веточка
  • перчик чили - одна штука
  • оливки начиненные перчиком - четыре штуки
  • томаты - две штуки
  • сок лаймовый - 2 столовые ложки    

 

Приготовление соуса  “Креольский”:

 

Репчатый лук нарежем на мелкие кубики. Сельдерей очистим и нарежем ломтиками. Перец чили очистим, разрежем вдоль пополам, удалим семена, промоем и нашинкуем в виде соломки. Оливки нарежем. Томаты протрем через сито. Заготовленные овощи перемешаем с лаймовым соком, пюре из томатов, перчим и солим.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из креветок с огурцами

    Салат из креветок с огурцами

      В начале свежие креветки отварим, затем остудим и очистим от панциря. Промоем и очистим болгарский перчик от семян, затем нарежем его в виде соломки ...
    Томатный соус с маслинами

    Томатный соус с маслинами

      Томаты, надрезаем кожицу, обдаем кипятком. Снимаем с томатов кожицу, мякоть мелко нарезаем.
    Соус с эстрагоном

    Соус с эстрагоном

      Помидоры надрезаем, обдадим кипятком, снимем кожицу, разрежем на четыре части, удалим семена. Перец нарежем пополам, удалим семена с плодоножкой, промоем.
    Острый соус из помидоров

    Острый соус из помидоров

      Помидоры нарежем на четыре дольки. Уложим томаты в кастрюлю, добавим воды, закроем крышкой и ждем до закипания.
    Томатный соус острый

    Томатный соус острый

      Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.