Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт салат «Фасоль»

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 15 ноябрь 2012
Рецепт салат «Фасоль»

 

Ингредиенты для приготовления:


- 400 г фасоль (консервированных)

- 1 болгарский перец

- 200 г твердого сыра

- 3 зубчика чеснока

- 300 г крабовых палочек

- майонез

- петрушка

- кинза

- лук зеленый

- соль 

- перец

- 3 ст. л. растительного масла

- 3 ч. л. лимонного сока или белого винного уксуса

 

Рецепт приготовления салата «Фасоль»:


Сначала нарезаем ингредиенты:

1. Перец очистить от семени и нарезать кубиками;

2. Крабовые полочки – кубиками мелких размеров;

3. Твердый сыр натереть на крупной терке;

4. Очистить чеснок и измельчить;

5. Вымыть, обсушить и издробить зелень петрушки и кинзы;

6. Зеленый лук, также, измельчить;

7. Отжать фасоль.

После приготовление продуктов соединить их в одной миске. Массу хорошенько перемешать, немного посолить и поперчить. Осталось лишь заправить салат. Для этого можно использовать майонез либо приготовить заправку. Для приготовления заправки в винный уксус влить масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать (лучше конечно взбить массу в блендере). После заправки салат можно подавать.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Краснодарский винегрет

    Краснодарский винегрет

    Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
    Салат «Вкусный»

    Салат «Вкусный»

    Лук очистить, измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посолить, обжарить, остудить. Отваренную куриную грудку (или куриную ветчину) нарезать кусочками.
    Чесночный соус

    Чесночный соус

    Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить майонез, сметану и паприку, по вкусу посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.
    Сметанный соус

    Сметанный соус

    Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, отжать, чеснок и каперсы измельчить. В сметану добавить уксус, горчицу, лимонный сок, огурцы, каперсы и чеснок.
    Салат со свеклой и копченой курицей

    Салат со свеклой и копченой курицей

    Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.