Рецепт салат «Фасоль»

Рецепт салат «Фасоль»

 

Ингредиенты для приготовления:


- 400 г фасоль (консервированных)

- 1 болгарский перец

- 200 г твердого сыра

- 3 зубчика чеснока

- 300 г крабовых палочек

- майонез

- петрушка

- кинза

- лук зеленый

- соль 

- перец

- 3 ст. л. растительного масла

- 3 ч. л. лимонного сока или белого винного уксуса

 

Рецепт приготовления салата «Фасоль»:


Сначала нарезаем ингредиенты:

1. Перец очистить от семени и нарезать кубиками;

2. Крабовые полочки – кубиками мелких размеров;

3. Твердый сыр натереть на крупной терке;

4. Очистить чеснок и измельчить;

5. Вымыть, обсушить и издробить зелень петрушки и кинзы;

6. Зеленый лук, также, измельчить;

7. Отжать фасоль.

После приготовление продуктов соединить их в одной миске. Массу хорошенько перемешать, немного посолить и поперчить. Осталось лишь заправить салат. Для этого можно использовать майонез либо приготовить заправку. Для приготовления заправки в винный уксус влить масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать (лучше конечно взбить массу в блендере). После заправки салат можно подавать.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.