Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт салат «Лето» с копченой рыбой

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 29 июль 2012

Рецепт салат «Лето» с копченой рыбой

 

Ингредиенты для приготовления салата «Лето» с копченой рыбой:

 

два филе копченой рыбы

восемь картошки

три огурца

три помидора

четыре редиски

пять стеблей молодого лука

три яйца

пятьдесят грамм салата

200 грамм сметаны

три ложки веточек петрушки

 

Рецепт приготовления блюда Салат «Лето» с копченой рыбой:

 

Приготовленное из подкопченной сельди филе порезать кусками. Отварной картофель, молодые огурцы, помидоры, красноватый редис - порезать на круги, зеленоватый лук - кусками, салатные листья на  соломку. Смешайте, солите и перчите по вкусу, положите сметаны. Салат укладываете горкой, украшаете кусочками копченого филе сельди, томатами, салатными листьями, огурцами и добавьте зелени петрушки, укропа. Всем приятного аппетита!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт салат с копченой курицей

    Рецепт салат с копченой курицей

          Картошку, морковку и яйца перепелок  проварите, остудите и начистите. Картошку, морковку, огурцы и ...
    Салат с капустой и копченой колбасой

    Салат с капустой и копченой колбасой

      Капусту порежьте, копченые мясопродукты нарежьте на соломку, лук накрошите ...
    Закуска с копченой форелью

    Закуска с копченой форелью

    Кусочки яблока польем соком лимона и осторожно перемешаем. Форель нарезаем на кусочки, с размером яблочных ломтиков.
    Салат «Сельдь под шубой»

    Салат «Сельдь под шубой»

      Сельдь выпотрашиваем, отделяем филе от костей и стараемся убрать все небольшие кости. Заготовленное филе нарезаете кусочками (можете довольно большими, а можете совсем мелкими, на ваш вкус) и
    Салат «Констанция»

    Салат «Констанция»

    Картофель и помидоры нарезать кружочками, добавить к ним стручки бобов, нарезанный кубиками корень сельдерея. Все перемешать.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right