Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат «Констанция»

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 29 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 4 картофелины (отварить),
  • 1 /2 стакана зеленых бобов в стручках,
  • 1/2 корня сельдерея (отварить),
  • 4 небольших помидора,
  • 125 г. копченой колбасы «Салями».

 

Соус: 125 г. мясного бульона, 3 ст. л. уксуса, 1/2 ч. ложки горчицы,

1 луковица (мелко порезать), соль, крупно молотый перец.

 

Рецепт приготовления салат «Констанция»:

 

Картофель и помидоры нарезать кружочками, добавить к ним стручки бобов, нарезанный кубиками корень сельдерея. Все перемешать. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Салат заправить соусом, украсить зеленым салатом, колбасой, свернутой рулетом.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт салат «Лето» с копченой рыбой

    Рецепт салат «Лето» с копченой рыбой

      Приготовленное из подкопченной сельди филе порезать кусками. Отварной картофель, молодые огурцы, помидоры ...
    Салат

    Салат "Бразильский"

      Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы  в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...
    Краснодарский винегрет

    Краснодарский винегрет

    Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
    Овощи на гриле

    Овощи на гриле

    Картофель тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Черешки сельдерея вымыть, обсушить, разрезать на 2-3 части.
    Рецепт картофель с рыбным салатом

    Рецепт картофель с рыбным салатом

      Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кружками толщиной 2-3 см, с помощью ложки вырезать сердцевину, измельчить. Салатные листья нарезать соломкой,