Рецепт салат «Лето» с копченой рыбой

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Рецепт салат «Лето» с копченой рыбой

 

Приготовленное из подкопченной сельди филе порезать кусками. Отварной картофель, молодые огурцы, помидоры ...

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 29 июль 2012

Рецепт салат «Лето» с копченой рыбой

 

Ингредиенты для приготовления салата «Лето» с копченой рыбой:

 

два филе копченой рыбы

восемь картошки

три огурца

три помидора

четыре редиски

пять стеблей молодого лука

три яйца

пятьдесят грамм салата

200 грамм сметаны

три ложки веточек петрушки

 

Рецепт приготовления блюда Салат «Лето» с копченой рыбой:

 

Приготовленное из подкопченной сельди филе порезать кусками. Отварной картофель, молодые огурцы, помидоры, красноватый редис - порезать на круги, зеленоватый лук - кусками, салатные листья на  соломку. Смешайте, солите и перчите по вкусу, положите сметаны. Салат укладываете горкой, украшаете кусочками копченого филе сельди, томатами, салатными листьями, огурцами и добавьте зелени петрушки, укропа. Всем приятного аппетита!

/salati/2231-recept-salat-leto-s-kopchenoy-ryboy.html