Салат обед Цезаря

Салат обед Цезаря

 

Ингредиенты на салат обед Цезаря:

 

  • морковь — 2шт;
  • лук — 3-4 шт;
  • варёное яйцо — 4 шт;
  • отварные куриные желудки — 1 кг;
  • соль;
  • черный перец;
  • майонез.

 

Приготовление салата обед Цезаря:

 

Желудки вареные куриные нарезаете соломкой. Морковку потрите на крупной терке и поджарьте на растительном масле до мягкости, далее укладываете в дуршлаг, чтобы стекало ненужное масло. Лук нарубите соломкой, пожарьте на масле до румяного цвета, потом укладываете в дуршлаг, чтобы стекало масло. Куриные яйца нарезаете кубиками. Когда морковь с луком охладятся, смешайте все продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.