Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Салат обед Цезаря

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Салат обед Цезаря

 

Ингредиенты на салат обед Цезаря:

 

  • морковь — 2шт;
  • лук — 3-4 шт;
  • варёное яйцо — 4 шт;
  • отварные куриные желудки — 1 кг;
  • соль;
  • черный перец;
  • майонез.

 

Приготовление салата обед Цезаря:

 

Желудки вареные куриные нарезаете соломкой. Морковку потрите на крупной терке и поджарьте на растительном масле до мягкости, далее укладываете в дуршлаг, чтобы стекало ненужное масло. Лук нарубите соломкой, пожарьте на масле до румяного цвета, потом укладываете в дуршлаг, чтобы стекало масло. Куриные яйца нарезаете кубиками. Когда морковь с луком охладятся, смешайте все продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат «восточный дракон»

    Салат «восточный дракон»

    Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
    Салат «свеча горела»

    Салат «свеча горела»

    Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
    Салат «Куранты»

    Салат «Куранты»

    Мясо, картофель, яйца, лук репчатый нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. От моркови отрежьте 12 равных тонких кружочков. Ингредиенты выкладывайте на ...
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...
    Куриные желудки в сливочном соусе

    Куриные желудки в сливочном соусе

      Куриные желудки промоем, разрежем пополам, обжарим в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистости. Заливаем водой так, чтобы она ...