Пицца с салями, грибами
Спаржу сварим в соленой воде около 8–12 минут. Грибы нарежем ломтиками, обжарим с порезанным чесноком на масле и ...
Пицца с салями, грибами
Спаржу сварим в соленой воде около 8–12 минут. Грибы нарежем ломтиками, обжарим с порезанным чесноком на масле и ...
Пицца с креветками, грибами и анчоусами
Шампиньоны нарежем ломтиками. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем кружками. Оливки нарежем ...
Пицца с креветками, грибами и анчоусами
Шампиньоны нарежем ломтиками. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем кружками. Оливки нарежем ...
Пицца «Морская»
Тесто раскатаем в виде лепешки и смажем маслом. Заливаем мидии вином и прогреваем при закипании в течение ...
Пицца «Морская»
Тесто раскатаем в виде лепешки и смажем маслом. Заливаем мидии вином и прогреваем при закипании в течение ...
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Муку просеем, творог смешаем с куриными яйцами, кладем разрыхлитель, растительное масло, солью, соединим с мукой, замесим тесто однородной консистенции, разделим на 8 порций, скатаем шариками, поставим в холодильник на ...
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Муку просеем, творог смешаем с куриными яйцами, кладем разрыхлитель, растительное масло, солью, соединим с мукой, замесим тесто однородной консистенции, разделим на 8 порций, скатаем шариками, поставим в холодильник на ...
Пицца с печенью и капустой
Печень обжарим с одной столовой ложкой прогретого масла, охладим, нарежем ломтиками. Капусту накрошим шашками, обжарим до мягкости ...
Пицца с печенью и капустой
Печень обжарим с одной столовой ложкой прогретого масла, охладим, нарежем ломтиками. Капусту накрошим шашками, обжарим до мягкости ...
Пицца из спагетти
Разогреем духовку до 220 градусов. Макароны отварим в соленой воде в течение где-то 8-10 минут и остудим.
Пицца из спагетти
Разогреем духовку до 220 градусов. Макароны отварим в соленой воде в течение где-то 8-10 минут и остудим.
Пицца с овощами
Тесто раскатываем в лепешку толщиной около 4—5 мм. Посыпаем частью натертого сыра, покрываем тонким слоем кетчупа.
Пицца с овощами
Тесто раскатываем в лепешку толщиной около 4—5 мм. Посыпаем частью натертого сыра, покрываем тонким слоем кетчупа.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты