Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Пицца с овощами

Категория: Пицца
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 октябрь 2011
Пицца с овощами

 

Ингредиенты для приготовления пиццы с овощами:

 

  • Слоеное тесто 300 грамм
  • Баклажан 1 штука
  • Томаты 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Сосиски 2 штуки
  • Голландский сыр 50 грамм
  • Майонез 70 грамм
  • Кетчуп 50 грамм
  • Растительное масло одна столовая ложка.

 

Приготовление пиццы с овощами:

 

Тесто раскатываем в лепешку толщиной около 4—5 мм. Посыпаем частью натертого сыра, покрываем тонким слоем кетчупа. Края лепешки скручиваем в форме борта. Овощи нарезаем круглыми кружками. Кусочки баклажана солим и выдерживаем под легким прессом примерно 15—20 минут. Рассол сливаем. Сосиски нарезаем кусочками.

 

На готовое тесто укладываем слоями куски баклажана, потом ломтиками красный перец, сосиски, зеленый перец, томаты. Покрываем слоем майонеза. Посыпаем оставшимся натертым сыром. Выпекаем на намазанном маслом противне, приблизительно 25—30 минут, при температуре 240 °С. Всем приятного аппетита!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пицца «Дары моря»

    Пицца «Дары моря»

      На тесто выложим поджаренные овощи, а на них— крупно порезанные морепродукты с оливками, порезанные колечками. Смажем майонезом, посыпем сыром и ...
    Пицца с копченым лососем

    Пицца с копченым лососем

        Приготовим тесто на пиццу. Тесто раскатаем, смажем оливковым маслом. Сметану смешаем с лимонным соком ...
    Суп «зимний вечер»

    Суп «зимний вечер»

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью
    Пицца с ветчиной и сыром

    Пицца с ветчиной и сыром

        Порубим масло с мукой до образования крошек, добавим воду со сметаной. Замесим тесто и выдержим в холодильнике ...
    Пицца «Морская»

    Пицца «Морская»

      Тесто раскатаем в виде лепешки и смажем маслом. Заливаем мидии вином и прогреваем при закипании в течение ...