Суп-пюре из свеклы и помидоров

Суп-пюре из свеклы и помидоров

 

Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из свеклы и помидоров:

 

Свинина мякоть — 200 грамм

Свекла — 380 грамм

Томаты — 330 грамм

Лук — 110 грамм

Лук зеленый — 20 грамм

Лимонный сок — 10 грамм

Перец горохом — 1 грамм

Чеснок — два зубца

Соль — два грамм

 

Рецепт приготовления блюда Суп-пюре из свеклы и помидоров:

 

Свинину сварите со свеклой и приправами. За 15 минут до приготовления свеклы положите очищенные от кожуры томаты. Охладите овощи и мясо в бульоне. Затем пропустите в блендере. Сварите суп до испарения ненужной жидкости. Заправьте соком лимона и надавленным чесноком. Украсьте суп зеленью лука. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.