Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Итальянский суп

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 08 март 2012
Итальянский суп

 

Ингредиенты на итальянский суп:

 

1 стакан смеси для итальянского супа (колотый горох, зелёная чечевица, маш, фасоль, крупа перловая), 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 шт. лаврового листа, мясной бульон 1,5 литра, соль по вкусу.

 

Приготовление Итальянский суп:

 

Мясо отварите до приготовления (я взяла говядину), вытащите его из бульона и нарежьте на порционные куски. Затем бульон процедите. В горячий бульон добавьте смесь и мелко порезанные морковку с сельдереем. Варите на мелком огне около 45 минут. Посолите по вкусу. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Итальянский суп “Минестроне”

    Итальянский суп “Минестроне”

      Бекон порежьте на ломтики и поджарьте в кастрюле. Почистите помидоры от кожицы, нарежьте на кусочки и выложите к бекону ...
    Рецепт Зеленый борщ

    Рецепт Зеленый борщ

      Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
    Салат итальянский

    Салат итальянский

      Макароны сварим и остудим. Помидор, не очищаем от кожуры, нарежем на ломтики.
    Суп из индейки с ньокки

    Суп из индейки с ньокки

    Отварите бульон из индейки, затем мясо разделите на волокна. Обжарим овощи на мелком огне и добавим в бульон. Через десять минут бросьте в суп ...
    Итальянский салат с гренками

    Итальянский салат с гренками

      Разогреваем духовку до ста пятидесяти градусов. Хлеб уложим на противне в один ряд и прожарим в духовке, переворачиваем, поджарим до ...