Итальянский суп

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Итальянский суп

 

Мясо отварите до приготовления (я взяла говядину), вытащите его из бульона и нарежьте на порционные куски. Затем бульон процедите ...

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 08 март 2012
Итальянский суп

 

Ингредиенты на итальянский суп:

 

1 стакан смеси для итальянского супа (колотый горох, зелёная чечевица, маш, фасоль, крупа перловая), 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 шт. лаврового листа, мясной бульон 1,5 литра, соль по вкусу.

 

Приготовление Итальянский суп:

 

Мясо отварите до приготовления (я взяла говядину), вытащите его из бульона и нарежьте на порционные куски. Затем бульон процедите. В горячий бульон добавьте смесь и мелко порезанные морковку с сельдереем. Варите на мелком огне около 45 минут. Посолите по вкусу. Всем приятного аппетита!

/pervye-blyuda/1640-italyanskiy-sup.html