Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Суп Таратор

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011
Суп Таратор

 

Ингредиенты:

 

  • молодые огурцы – 4 штуки
  • простокваша – 200 гр.
  • вода – 400 мл.
  • грецкие орешки
  • зубки чеснока
  • зелень укропа
  • растительное масло
  • соль

 

Рецепт приготовления супа “Таратор”:

 

Очищаете огурцы от кожуры и нарезаете на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный чеснок, малость растительного масла и веточки укропа. Посолите по вкусу. Сверху приготовленный суп Таратор посыпаете накрошенными грецкими орешками.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Холодный суп таратор

    Холодный суп таратор

      Нарежьте огурцы на тонкую соломку, лук и укроп мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс ...
    Греческий салат

    Греческий салат

      Дно посуды укладываете листьями салата. Крупно нарезаете помидоры, затем огурцы, перец и репчатый лук – кольцами и выкладываете на листья салата.
    Салат из креветок

    Салат из креветок

      Огурцы очищаете от кожи и нарезаете крупной соломкой. Затем огурцы перемешаете вместе с креветками, помидорами, мелко накрошенными крабовыми палочками и ...
    Малосольные огурцы

    Малосольные огурцы

      Огурцы промоем, обсушим и отрежим кончики. Чеснок разделяем на зубцы и очищаем. Зелень тоже хорошо помоем.
    Огурцы соленые

    Огурцы соленые

      Огурцы хорошо промываем, отдельно промоем зелень. Затем кладем огурцы в тару, где они будут солиться (кастрюля, ведро).