Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Холодный суп таратор

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 апрель 2012
Холодный суп таратор

 

Ингредиенты для приготовления холодного супа таратор:

 

  • Кефир нежирный - 500 мл,
  • Кипяченая вода (столовая) – 500 мл,
  • Огурец свежий,
  • Укроп, зелень петрушка, свежий лук,
  • Соль, душистый перец,
  • Чеснок – 2 зубца.

 

Приготовление холодного супа таратор:

 

Нарежьте огурцы на тонкую соломку, лук и укроп мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с солью и черным перцем. Кефир смешайте с холодной водой и залейте смесью огурцов с молодой зеленью. Добавьте заправку из чеснока с солью и перцем, все хорошо смешайте. Ставьте суп таратор в холодное место на 30-40 минут. Холодный суп таратор приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт холодный суп

    Рецепт холодный суп "Гаспачо"

      Овощи помоем и нарежем на кубик. 1/3 часть от овощей кладем в кухонный комбайн (нож насадка) и измельчаем.
    Холодный борщ с сухофруктами

    Холодный борщ с сухофруктами

      Нарежьте свеклу на тонкую соломку. Отварите ее в подсоленной воде с добавлением уксуса. Сухофрукты отварите отдельно ...
    Холодный суп с креветками

    Холодный суп с креветками

    В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем ...
    Тосты с помидорами и перцем

    Тосты с помидорами и перцем

    Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
    Суп Таратор

    Суп Таратор

      Очищаете огурцы от кожуры и нарезаете на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный ...