Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепты Афродиты или тайные салатики маркизы Помпадур

Категория: Новости
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 ноябрь 2016

Все чаще приходиться наблюдать, как в наши дни  угасают чувства, страсть, полет души. А ведь страсть любви сжигала  наших предков. За любовь шли на костер, из-за любви развязывались жестокие войны. Те, кого касалась она своим чувственным крылом, теряли покой и сон, совершали героические и безрассудные поступки.

 

В те далекие времена боги жили с людьми. Они и делились своими тайнами и секретами любовных сладострастий...

 

Богиня любви Афродита,  всех  женщин землянок призвавши,  рецептов особых собранье оставила им на прощанье. «Чтоб пламя любви не угасло, внемлите им» - тихо сказала. И мудрый совет в назиданье на небесах начертала: «Вкушает пусть друг твой сердечный обильные вкусные яства, дороже познания эти любого земного богатства. Богинею станет та дева, которая страсть возбуждает, и горя достойна другая, которая страсть утоляет».

 

Одна из достойных учениц богини  - обольстительная маркиза в истории де Помпадур. Она была знаменитой фавориткой  Людовика  XV,  который прославился мужской силой не менее чем  обольститель и вечный любовник Казанова.  

 

Маркиза собственноручно каждый день готовила для возлюбленного любовный суп из сельдерея. Секрет супа заключался в том, что он прекрасно стимулирует функции половых желез.   АЙ, да маркиза, ай, да Помпадур.

 

Вот на этом сайте в категории  Кулинарные рецепты представлено много вкусных и популярных блюд с фото. Здесь вы узнаете много полезного о кулинарии, как правильно готовить пищу, а также кулинарные советы и хитрости.

 

И Людовик, имея негласный обширный гарем, всегда возвращался на крыльях любви к своей великолепной маркизе. Именно с ней раскрывались его возможности, и  тайные мечты становились сказочной действительностью.

 

Сегодня медики забили тревогу. Человечество все больше охватывает сексуальная апатия. Нормальные и здоровые мужчины и женщины стремительно теряют интерес друг к другу. Причины общеизвестны: постоянные стрессы, проблемы, раздутые дела. Времени практически не остается на чувства и желания.

Афродита, где ты?  Современным людям сегодня особенно необходим эротический допинг!   

 

Самое полезное, простое и безопасное – это натуральные возбудители.

Представляете, если вы хотите поднять «боевой дух» партнера готовьте ему еду в собственном соку и на слабом огне. Пища должна быть легкой, не слишком мясной и жирной,  а то  много сил уходит на переваривание. Вот так.  Будем кормить мужиков одними салатами.

 

А если серьезно, мужчины любят глазами, значит,   уделим особое внимание сервировке. Только нужно во всем меру знать. А то объевшийся возлюбленный после такого ужина, скорее всего, захочет спать.

 

Давайте все-таки предадимся «эротическому» приготовлению блюд, которые возбудят вашего возлюбленного.

 

Вот здесь добавили смотреть новое секс видео онлайн.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Хозяйка на кухне

    Хозяйка на кухне

      Для начала проверим, как мы вооружены и экипированы для приготовления еды. Итак, смотрим, что у нас есть ...
    Зачем ребенку положительные эмоции?

    Зачем ребенку положительные эмоции?

    По утверждению психологов, самые яркие впечатления мы получаем из детства. Действительно, мороженое в детстве было самым вкусным, деревья самыми высокими, а запах мандаринов самым незабываемым.
    Рецепты и советы для удачного пикника

    Рецепты и советы для удачного пикника

    Чем можно заняться в хороший летний день? Вы можете поехать на пляж, погулять по городу или съездить на пикник с семьей или друзьями ...
    Кулинарные рецепты

    Кулинарные рецепты

      Не следует думать, что опубликованные на сайте кулинарные рецепты являются чем-то непреложным. Если у вас отсутствует в нужном количестве какой-либо ингредиент, всегда можно подобрать другие
    Китайская кухня

    Китайская кухня

      Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает