Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт маринованный чеснок

Категория: Консервирование
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 29 август 2012

Рецепт маринованный чеснок

 

Рецепт приготовления домашней заготовки маринованный чеснок:

 

Чеснок начистить, бланшируйте. Уложите в стерильные банки по слоям с красноватой смородиной. Добавить закипевшего рассола (на один литр воды 50 грамм соли и 50 грамм сахарного песка). Закрываете закручивающимися крышками. Держите в темном месте. Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт консервированная малина

    Рецепт консервированная малина

      Прокипятите 12 пол-литровых банок. Приготовьте сироп из сахарного песка и воды (прогреем, пока весь сахарный песок не размешается).
    Виноград маринованный

    Виноград маринованный

      Промоем ягоды в воде и просушим их. Для маринада вскипятим воды, добавим уксус, сахар, гвоздику с корицей, вскипятим.
    Цуккини консервированные

    Цуккини консервированные

      Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.
    Редис маринованный

    Редис маринованный

      Редиску тщательно промываем, отрезаем черешки. Бланшируем редис в течение нескольких минут, укладываем в ошпаренные пол-литровые бутыли.
    Маринованный перец

    Маринованный перец

      Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.