Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Аджика красная из помидор

Категория: Консервирование
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 июль 2013
Аджика красная

 

Ингредиенты для приготовления аджики:

 

Томаты - 1,5-2 килограмма,

Яблоки зеленые - пару штук,

Чеснок - полторы головки,

Перец жгучий - 1-2 штучки,

Уксус,

Специи

Петрушка (веточки) - пару пучков.

 

Приготовление аджики:

 

Яблоки с помидорами промойте. Чеснок почистите. Пропустите на мясорубке, томаты, яблоки, очищенный чеснок, красный перец. Веточки петрушки нарежьте и выложите к аджике. Аджику приправьте, долейте уксус, смешайте. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт маринованные помидоры

    Рецепт маринованные помидоры

      Вытащим у помидор плодоножки. Перчик, чеснок, зелень и петрушку  по мельче порежьте ...
    Свиная ножка

    Свиная ножка

    Шкуру на рульке тщательно поскребите ножом, хорошо промойте. Варите ножку с луком, морковью, корнем петрушки, посолив и поперчив, на маленьком огне 40 минут (до полуготовности). Остудите. Чернослив и
    Тосты с помидорами и перцем

    Тосты с помидорами и перцем

    Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
    Аджика красная

    Аджика красная

      Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.
    Аджика зеленая

    Аджика зеленая

      Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.