Горячий шоколад по-Мексикански

Горячий шоколад по-Мексикански

 

Продукты на горячий шоколад по-Мексикански:

 

  • 100 г. Горького шоколада,
  • 3 стакана молока,
  • 2 палочки корицы,
  • 1/4 ч. Ложки кайенского перца,
  • взбитые сливки.

 

 

Рецепт приготовления напитка горячий шоколад по-Мексикански:

 

Молоко прогреть, добавить палочки корицы, варить 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-5 минут. Затем корицу убрать, добавить тертый шоколад и перец. Варить на слабом огне, помешивая, до полного растворения шоколада. Разлить шоколад по бокалам, сверху выложить взбитые сливки, посыпать перцем и подавать.

 

Способы крепления ламината http://budolib.ru/mtr/8-sposoby-krepleniya-laminata.html

 



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.