Капуста белокочанная по-манчестерски
Ингредиенты для капусты белокочанной по-манчестерски:
- капуста белокочанная 250 г.,
- масло сливочное 15 г.,
- перец и соль.
Рецепт приготовления капуста белокочанная по-манчестерски:
Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления. Затем, помещаем капусту между двумя тарелками, отжимаем из нее воду, нарезаем шашкой, солим, перчим и обильно поливаем натопленным сливочным маслом.
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте