Рецепт капуста в рассоле
![Рецепт капуста белокочанная в рассоле Рецепт капуста белокочанная в рассоле](/uploads/posts/2011-04/1304064727_kapusta-belokochannaya-v-rassole.jpg)
Ингредиенты на капусту белокочанную в рассоле:
1 кочан капусты, 3-4 ст. л. растительного масла, 3-4 дольки чеснока, огуречный рассол.
Рецепт приготовления капусты белокочанной в рассоле:
кочан отварить в подсоленной воде и охладить, поместить на 12 часов в огуречный рассол. Капусту нарезать и заправить растертым чесноком и растительным маслом.
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте