Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт капуста в рассоле

Категория: Cалаты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 29 апрель 2011
Рецепт капуста белокочанная в рассоле

 

Ингредиенты на капусту белокочанную в рассоле:


1 кочан капусты, 3-4 ст. л. раститель­ного масла, 3-4 дольки чеснока, огуречный рассол.

 

Рецепт приготовления капусты белокочанной в рассоле: 

 

кочан отварить в подсоленной воде и охла­дить, поместить на 12 часов в огуречный рас­сол. Капусту нарезать и заправить растертым чесноком и растительным маслом.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Цветная капуста в кляре

    Цветная капуста в кляре

      Капусту переберем на соцветия. Слегка отварим в соленой воде. Приготовим кляр из куриных яиц ...
    Салат из пекинской и белокочанной капусты

    Салат из пекинской и белокочанной капусты

      Заливаем изюм горячей водой на несколько минут, пропарим его. Затем мелко нашинкуем пекинскую и белую капусту, а красную луковку нарежем полукольцами.
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Капуста белокочанная по-манчестерски

    Капуста белокочанная по-манчестерски

      Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.
    Меню для талии

    Меню для талии

      Рецепт капустной запеканки: белокочанную капусту обчистить, нашинковать и тушить до готовности. Заправить сметаной, слегка обжарен­ным луком, перцем, подсушенной пше­ничной мукой и

strelka-left Популярные рецепты strelka-right