Отварной рис с овощами

Отварной рис с овощами

 

Рецепт приготовления отварного риса с овощами:

 

Промоем 1/2 стакана риса и зальем 1,5 стаканами воды. Поставим рис на огонь и доводим до кипения, посолим. Варим рис около 10 - 15 минут. Откинем рис на дуршлаг и промоем водой. Очистим морковку и измельчим. Очистим болгарский перчик и нарежем соломкой. Зелёный лук нарубим.  Можете приготовить со спаржей. Также необходимо 1 - 2 столовые ложки зелёного горошка либо консервированной кукурузы. Все заготовленные овощи протушим на сковороде, смешаем с рисом. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.