Отварной рис с овощами
Рецепт приготовления отварного риса с овощами:
Промоем 1/2 стакана риса и зальем 1,5 стаканами воды. Поставим рис на огонь и доводим до кипения, посолим. Варим рис около 10 - 15 минут. Откинем рис на дуршлаг и промоем водой. Очистим морковку и измельчим. Очистим болгарский перчик и нарежем соломкой. Зелёный лук нарубим. Можете приготовить со спаржей. Также необходимо 1 - 2 столовые ложки зелёного горошка либо консервированной кукурузы. Все заготовленные овощи протушим на сковороде, смешаем с рисом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте