Рис с мясом и овощами по-индонезийски

Рис с мясом и овощами по-индонезийски

 

Ингредиенты на рис с мясом и овощами по-индонезийски:

 

  • 300 г свинины,
  • 150 г отварного риса,
  • 4 моркови,
  • 200 г лука-порея,
  • 1-2 столовые ложки яблочного уксуса,
  • 8 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 стакан томатного соуса,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

 

Приготовление риса с мясом и овощами по-индонезийски:

 

Мясо нарежем  на тонкие полоски, морковку – соломкой, а лук – кольцами. Растительное масло подогреем и хорошо поджарим мясо. Пока готовится, мешаем. Затем посолим, поперчим, добавим уксус, соевый соус с овощами, 50 мл. водички и тушим пять минут. Мясо с овощами заправим томатным соусом, подаем вместе с прогретым рисом. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.