Десерт из манго и апельсинов
Продукты на десерт из манго и апельсинов:
- 1 плод манго,
- 2 апельсина,
- 1/2 стакана воды,
- 3-4 ст. ложки тростникового сахара,
- 1 палочка корицы,
- 2-3 ст. ложки рома,
- 1 стакан 35%-ных сливок,
- 1/2 стакана сахара,
- карамельный топинг,
- мята.
Приём металла в Московской области. Приём пластика. Демонтаж металлоконструкций. Прием цветных металлов в Крекшино подробнее смотрите вот тут на сайте фирмы. Самовывоз металла, выгодные цены 8 966 144 - 48 - 66.
Рецепт приготовления десерта из манго и апельсинов:
Воду прогреть, добавить сахар и корицу. Варить на слабом огне 3-5 минут. После корицу убрать. Манго очистить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками. В сироп выложить фрукты, проварить 2-3 минуты, остудить, разложить в порционные вазочки, поместить в морозильную камеру на 20-30 минут. Сливки взбить с сахаром в густой пышный крем, добавить ром, взбивать еще 1-2 минуты. На фрукты выложить сливки, полить карамельным топингом, украсить мятой и подавать.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте