Ягоды в вине с зефиром
Ингредиенты:
- 300 г. зефира,
- 100 г. вишни,
- 100 г. клубники,
- 100 г. черной смородины,
- 200 г. сахара,
- 150 мл. красного сухого вина,
- 3-4 бутона гвоздики, мята.
Рецепт приготовления десерта ягоды в вине с зефиром:
В сотейник влить вино, добавить сахар и гвоздику, проварить 5-7 минут на слабом огне, вынуть гвоздику. Добавить свежие или размороженные ягоды и продолжать варить, постоянно помешивая, чтобы соус немного загустел. Разложить по десертным тарелкам зефир, ягоды и полить соусом, украсить веточкой мяты.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте