Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Творожники розовые

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 29 август 2011

Ингредиенты на 1 порцию:

 

  • 110 г. творога,
  • 1/4 яйца,
  • 40 г. моркови,
  • 20 г. муки,
  • 100 г. сахара,
  • 15 г. сливочного масла,
  • 30 г. сметаны.

 

Рецепт приготовления творожники розовые:

 

Творог пропустить через мясорубку, смешать с морковью (пюре), мукой, сахаром, добавить яйцо. Творожное тесто раскатать в колбаску, порезать кусочками, обсыпать творожники мукой, обровнять ножом и обжарить до золотистого цвета. Перед подачей на стол полить сметаной.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Творожный кекс с грушами

    Творожный кекс с грушами

    Яйца взбить с сахаром, добавить творог, размягченное масло, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, ваниль.
    Пельмени с грибами

    Пельмени с грибами

    Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.
    Конвертики с творогом

    Конвертики с творогом

    Замесить тесто, раскатать и порезать примерно на 10 квадратиков, положить начинку. Для начинки творог смешать с сахаром, изюмом и курагой.
    Закусочные пирожки с мясом

    Закусочные пирожки с мясом

    Грибы нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности на растительном масле. Говядину и куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и шпиком.
    Сырники

    Сырники

      Яйца растереть с сахаром и сметаной. Добавить по вкусу ванильный сахар, протертый через сито творог, всыпать муку, тщательно перемешать.