Пампушки картофельные
Ингредиенты:
- 15 сырых, 5 вареных картофелин,
- 500 г. фарша,
- 3 луковицы,
- 4 ст. ложки сметаны.
Рецепт приготовления блюда пампушки картофельные:
Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на мелкой терке и отжать из него через марлю сок. Добавить пропущенный через мясорубку вареный картофель, все перемешать и посолить, из этой массы сформовать лепешки на которые положить мясной фарш. Края лепешек соеденить и полученную пампушку слегка сплюснуть. Отваривать в подсоленной кипящей воде 25-30 минут. Подавать с маслом или сметаной.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте